В воскресенье из-за марафона в Таллинне закрыт автобусный терминал «Виру» и остановлено движение трамваев

tallinna-maraton-1-150x150Таллинский марафон SEB, проходящий в городе в воскресенье, 14 сентября, повлечет за собой существенные изменения в организации дорожного движения, сообщает портал rus.err.ee .

Движение на дорогах, по которым проляжет трасса марафона, и в их окрестностях будет закрыто или частично ограничено, водителям следует следить за временными дорожными знаками и указаниями регулировщиков движения.

14 сентября движение по маршруту Пярнуское шоссе – кольцевой перекресток Виру – Нарвское шоссе закрыто в период 00:30 – 16:00. Городские автобусы, следующие по Нарвскому шоссе, будут направлены на полосу движения по направлению из центра города, которая временно станет двусторонней.

Автобусное движение остановится во время старта на дистанцию 10 километров – с 13:25 до 14:15.

shema

Автобусный терминал под торговым центром «Виру кескус» закрыт. Остановки автобусов 1A, 5, 8, 15, 18, 19, 20, 29, 34A, 36, 38, 40, 44 и 50 переведены на улицу Лайкмаа и Гонсиори, обычно следующие по Нарвскому шоссе автобусы перенаправляются в объезд.

C 7 до 16 часов движение на Пирита теэ, Меривялья теэ и Ранна теэ на полосе по направлению в город, начиная от парковочных карманов на Ранна теэ и заканчивая Нарвским шоссе, перенаправлено на полосу встречного движения, направляющуюся из центра города.

C 7:40 до 16:00 остановлено трамвайное движение на всех линиях. Со схемой общественного транспорта и рекомендациями участникам дорожного движения можно ознакомиться на сайте Таллинна.

Дополнительную информацию можно также получить по номеру справочной службы Таллинна 1345.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.