Открытие торгового центра Pro Kapital на Петербургском шоссе отложено на 2018 год

pro-kapitalПринадлежащий Pro Kapital торговый центр T1 на Петербургском шоссе в Таллине откроется весной 2018 года, строительные работы несколько задержались из-за согласования колеса обозрения на крыше, ранее планировалось открыть центр осенью 2017 года, сообщает портал rus.postimees.ee со ссылкой на BNS.

Цент планируется открыть, по словам члена правления Pro Kapital Аллана Реммелькоора, в марте или не позднее начала апреля 2018 года, поскольку строительство не завершится к реальному сроку, намеченному на осень 2017 года, а в том, что касается открытия подобных центров, нужно учитывать сезонные факторы. «Модные магазины не открывают в рождественский сочельник. У них есть период открытия в весеннем и осеннем сезоне. Отсрочка на один месяц на деле очень часто превращается в отсрочку на шесть месяцев, если не попасть в это окно», — сказал он.

pro-kapital-tallinn

В качестве одного из факторов, притормозивших работы, Реммелькоор назвал согласование технических деталей проекта колеса обозрения на крыше, которое заняло больше времени, чем предполагалось.

Торгово-развлекательный центр T1 станет частью нового городского центра, где будут находиться будущий Таллинский единый терминал, железнодорожная развязка Rail Baltica и новая городская площадь, граничащая с новыми офисными и жилыми зданиями. Продление трамвайной линии номер 4 свяжет комплекс с Таллинским аэропортом.

1 отзыв на “Открытие торгового центра Pro Kapital на Петербургском шоссе отложено на 2018 год

  1. Из статьи выходит что в 2018 году осень наступит раньше весны …:
    «строительные работы несколько задержались из-за согласования колеса обозрения на крыше, ранее планировалось открыть центр осенью 2018 года…—торговый центр T1 откроется весной 2018 года»

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.