Полиция просит помощи в поисках 78-летнего Дмитрия

Полиция просит помощи в поисках 78-летнего Дмитрия, который ушел в неизвестном направлении из своей квартиры в доме по улице Паэ в Ласнамяэ в промежутке от полудня 21 декабря до утра 22 декабря и до сих пор не вернулся.

У Дмитрия есть проблемы со здоровьем и памятью, поэтому он может не помнить, где живет. При себе у него не было ни телефона, ни документов.

Полиция получила сообщение о пропаже Дмитрия вечером после 19 часов и начала незамедлительные поиски. Полицейские и кинологи проверили район его проживания, а близкие больницы, но поиски пока не дали результатов.

Дмитрий худощавого телосложения, маленького роста — 156 см, у него серо-зеленые глаза. Уходя из дома на нем была темно-синяя куртка без капюшона, на плечах куртки полоски фиолетового и красного цвета. Предположительно на нем могли быть бежевый свитер, синяя рубашка, серые спортивные брюки и резиновые сапоги, а также коричневая шапка. Один из верхних зубов мужчины сломан и у него металлические зубные протезы.

Все, кто видел изображенного на фото мужчину, или знает, где он может находиться, просим об этом сообщить по телефонам 112 или 612 3000.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.