В «Тондираба» стартовал международный турнир по фигурному катанию «Tallinn Trophy»

Иллюстративное фото: pixabay.com.С понедельника по четверг в ласнамяэском ледовом холле «Тондираба» проходит международный турнир по фигурному катанию «Tallinn Trophy», который в этом году собрал известных участников, напоминает rus.postimees.ee.

ПодробнееВ «Тондираба» стартовал международный турнир по фигурному катанию «Tallinn Trophy»

В Ласнамяэ продолжаются работы по сооружению освещенной вело-пешеходной дорожки (фотографии)

В Ласнамяэ, в лесопарке рядом с ледовым холлом «Тондираба», продолжаются работы по сооружению освещенной вело-пешеходной дорожки. Рядом с дорожкой создается грунтовая тропа, покрытая измельченной древесной щепой, которую зимой планируется использовать в качестве лыжной трассы. Второй этап работ в этом районе предусматривает где-то через пару лет строительство бассейна и гостиницы рядом с ледовым холлом «Тондираба».

ПодробнееВ Ласнамяэ продолжаются работы по сооружению освещенной вело-пешеходной дорожки (фотографии)

Внимание! Памятка для эстонских собственников дронов!

Дроны становятся все популярнее и популярнее в Эстонии. И в настоящее время купить дрон можно почти в каждом эстонском магазине техники. Но перед тем как запустить дрон, свежеиспеченному собственнику летающего гаджета следует заранее выяснить, разрешен ли запуск дрона в местности, где планируется запуск, и где необходимо получить разрешение на использование дрона.

ПодробнееВнимание! Памятка для эстонских собственников дронов!

В четверг в Ласнамяэ откроется крупнейший в Эстонии теннисный центр

В предстоящий четверг, 15 декабря, в Ласнамяэ по адресу Пунане, 76 откроется крупнейший в Эстонии теннисный центр Tallink, в строительство которого было инвестировано десять миллионов евро.

ПодробнееВ четверг в Ласнамяэ откроется крупнейший в Эстонии теннисный центр

В Ласнамяэ началось строительство теннисного центра стоимостью 10 млн евро

Спортивный центр Tallink. Фото: TallinkВладелец судоходной компании Tallink приступил к строительству одноименного спортивного центра в Ласнамяэ, который будет состоять из 14 теннисных кортов, 10 площадок для бадминтона и трех спортзалов для занятий в группах и на тренажерах. Объем инвестиций, как уточняет портал rus.err.ee, составит 10 млн евро.

ПодробнееВ Ласнамяэ началось строительство теннисного центра стоимостью 10 млн евро

В Ласнамяэ отремонтируют футбольное поле на улице Паэ

jalgpall-150x150В июле планируется приступить к работам по замене покрытия футбольного поля на стадионе на улице Паэ, 1 в Ласнамяэ. Помимо замены покрытия поля будет обновлена и его дренажная система. Все работы планируется осуществить в июле. Стоимость работ составит около 280 000 евро.

ПодробнееВ Ласнамяэ отремонтируют футбольное поле на улице Паэ

В Ласнамяэ началось строительство медицинского центра стоимостью 10 млн евро

В начале 2017 года в Ласнамяэ, на улице Линнамяэ теэ, откроется 5-этажный «Дом здоровья», в котором под одной крышей сведены вместе медицинский центр, спорт и торговля. Стоимость проекта — 10 млн евро.

ПодробнееВ Ласнамяэ началось строительство медицинского центра стоимостью 10 млн евро

К концу этого году в Ласнамяэ появится крупный теннисный центр

Спортивный центр Tallink. Фото: TallinkТеннисный центр Tallink, который появится в Ласнамяэ по адресу Пунане 76, согласно планам, будет готов уже к концу 2016 года.

ПодробнееК концу этого году в Ласнамяэ появится крупный теннисный центр

В торговом центре «Юлемисте» открыли фан-уголок сборной Эстонии по баскетболу

basket-3-150x150В торговом центре «Юлемисте» открылся фан-уголок сборной Эстонии по баскетболу. Мероприятие в полном составе посетили баскетболисты, готовящиеся к финальному турниру чемпионата Европы.

В ближайших планах сборной Эстонии участие в международном турнире в Тбилиси, который пройдет 14-16 августа. Соперниками эстонских баскетболистов будут Грузия, Италия и Латвия.

ПодробнееВ торговом центре «Юлемисте» открыли фан-уголок сборной Эстонии по баскетболу

В Ласнамяэ на Паасику 3 открылась новая игровая площадка для всей семьи (фотографии)

Игровая площадка для всей семьи по адресу Паасику 3. Фото Виталия Фактулина.Сегодня в Ласнамяэ городские власти с помпой открыли построенную в зеленой зоне района Катлери новую игровую площадку для всей семьи. Сразу отметим, что игровая площадка — самая современная. Её строительство обошлось городскому бюджету в кругленькую сумму 358.000 евро. И нам очень хочется верить в то, что эти деньги были потрачены властями города не зря.

ПодробнееВ Ласнамяэ на Паасику 3 открылась новая игровая площадка для всей семьи (фотографии)