«Paasiku» Loomakliinik – Igor Zabrodski FIE

Ветеринарная Клиника «Paasiku» предпринимателя-физического лица Игоря Забродского ( Igor Zabrodski FIE )

Адрес: Paasiku 28, Lasnamäe, 13916 Tallinn.
Телефоны: (+372) 6338875, (+372) 55 606296.
Время работы: Пн. – Пт. 10-18, Сб. 10-16, Вс. – только по предварительной записи.
Прием ведет врач-ветеринар: Игорь Забродский

Ветеринарная Клиника «Paasiku» предлагает следующие услуги: лечение и профилактика ветеринарных болезней, вакцинация, чипирование, стоматологическая помощь животным, акушерские услуги, хирургические операции (кастрация, стерилизация и др.), лечение экзотических животных, рентген, вызов ветеринара на дом, анализы (моча, кровь, бактериология, паразитология).

Если вам уже приходилось пользоваться услугами данной ветеринарной клиники, вы можете оставить свой отзыв о работе клиники и её врачей, воспользовавшись формой для комментариев. Это поможет другим посетителям нашего портала принять правильное решение при выборе ветеринара.

——————————————————————————————

«Paasiku» Loomakliinik – Igor Zabrodski FIE

Aadress: Paasiku 28, Lasnamäe, 13916 Tallinn
Telefonid: (+372) 6338875, (+372) 55 606296
Avatud: E-R 10-18, L 10-16, P – ainult eelregistreerimisel

«Paasiku» Loomakliinik pakkub jargmiseid teenuseid: haiguste ravi ja profülaktika, vaktsineerimine, mikrokiibiga märgistamine, loomade hambaravi, sünnitusabi, operatsioonid (kastreerimine, steriliseerimine, püometra, silmaoperatsioonid, songaoperatsioonid, kasvajate eemaldamine jne.), eksootiliste loomade ravi, röntgenuuringud, loomaarsti kojukutsed, uuringud (uriin, veri, bakterioloogia, parasitoloogia), loomade hukkamine.

Фото Виталия Фактулина

Фото Виталия Фактулина.

Фото Виталия Фактулина.

Фото Виталия Фактулина.

Фото Виталия Фактулина.

Поделись с Другом!

22 отзывов на “«Paasiku» Loomakliinik – Igor Zabrodski FIE

  1. Хорошая клиника, отличный ветеринар. Терпиливый, заботливый и добрый к животным. Всегда дает максимум информации и рекомендации.
    К тому же, что немаловажно, цены совсем не кусачие.

  2. Уже давно стала ходить к этому врачу с дегу, т.к. в Таллинне не особо много ветеринаров которые лечат экзотических животных. Рассказывает всё подробно, вежливый. Вот сегодня опять еду к нему, т.к. у дегу проблемы с зубами. Плохо что помошника у него нет. Я когда первый раз приезжала к нему, у него был парень молодой, так он сам держал зверька…А сейчас вынуждена сама его держать и не очень удобно. А так вполне довольна этой клиникой. Но расценки с января этого года походу у него поднялись немного.

  3. Очень хороший и компетентный доктор. Лечил всех моих разных животных. Птицы, грызуны, кошки, собаки. Причём до него обращались к другим докторам, которые не смогли помочь. А он всегда помогал сразу. И всегда ставил сразу правильный диагноз. Огромное спасибо ему!

  4. Я считаю, что первый комментарий не корректен. Я сталкивалась по своей работе с такой проблемой, что конкуренты пытаются подпортить. Я слышала только хорошие отзывы.

  5. Не могу сказать ничего положительного – некомпетентый врач, плохое помещение, никакой диагностики

    • А я очень довольна врачем лечит всех моих животных много лет. Если вы пишите пишите плохой отзыв, то будьте добры пояснить….. А за красивый дизайн клиники надо хорошо платить!

  6. О компетентности пока ничего не скажу, сегодня были на первом приёме, дал направление на УЗИ. Цены – не из низких.

  7. Хочу сказать огромное спасибо! Очень внимательный и заботливый врач! Уже не первый раз прихожу к нему и всегда остается только хорошее впечтление. Последние два раза была у него с хомячком. Нашего кроху полечил и всё рассказал. Благо есть такие чудесные врачи.

  8. Игорь, замечательный врач, спасал нашу свинку от рака дважды! Ни следа от операции и сложнейшие операции на маленьком животном! Очень ему благодарны!

  9. Обращались к Игорю с хорьком. Внимательный, вежливый, заботливый доктор. Спасибо.

  10. У кошки появилась шишка на лапе, сказал опухоль, удалил и сказал что всё будет хорошо, прошёл месяц и шишка начала расти снова не по дням, а по часам, лапу всю разнесло, сказал что надо ампутировать лапу и тогда ну 100% всё будет хорошо. И так, прошёл ещё месяц после ампутации лапы, появляется новая шишка, за ампутацию и рентгены в совокупности в последнем визите отдали чуть больше 700€, вокруг по новому растущей шишки всё начало чернеть. Больше к нему никогда не пойдём, абсолютно бестолковый врач которому важны лишь деньги.

  11. Уважаемая Анна,ни один врач не будет давать 100%гарантии(это смешно,гарантию дают на новый холодильник)при онкологических заболеваниях,как у животных,так и у людей.Так что по поводу бездарности и безграмотности здесь можно еще с вами потягаться.

  12. И еще,вы забыли указать,что хозяин кошки пропал после операции на полтора месяца и животное врачу не показывал.ТАК ЧТО НЕ НАДО

  13. Анна, думаю, если бы вы услышали слова, что ваша кошечка безнадёжна и никак ей не поможешь. Вы бы обвинили, что врач не гуманен и не борется за жизнь вашего питомца. Выбор и решение всегда за хозяином. А обвиняем во всех грехах врача!

  14. Игорь – замечательный, компетентный врач, с огромным опытом. Работает 6 дней в Всегда вежлив, внимателен, последователен, адекватен. Никогда не назначает и не делает лишних обследований, тем самым бережёт деньги клиентов. Нам его посоветовали наши соседи, которые были очень им довольны. Мы ему очень благодарны за то, что спас нашего 6-летнего кота от верной гибели после неправильного диагноза, поставленного в другой клинике. К счастью, сейчас коту уже 16 лет, у него хорошее здоровье, поэтому посещаем мы клинику редко. Но всегда, когда приходим на проверку, получаем хорошие советы и адекватное профилактическое лечение. Мы ему всецело доверяем и не променяем его ни на одного другого врача. Игорь, спасибо, что Вы есть!
    Комментарии по поводу плохого помещения вызывают недоумение! Абсолютно нормальное помещение. Это же не гламурный женский спа-салон!

  15. Не один хороший доктор не будет лечит животных методом исключения, методом тыка. С таким лечением останешься и без питомца, и без денег. Прежде чем что то прописывать нужно определить причину заболевания. А не так, на глазок. Даже сомнения берут положительные отзывы. Доктор никакой.

  16. Мошенник, разводит людей на деньги, а не доктор. И к сожалению таких тьма. Даже питомца заводить не захочешь, так как лечить не кому.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.