Семейный врач Людмила Юршис

ЮРШИС, ЛЮДМИЛА, телефон 6212844
Ljudmilla Juršis perearst OÜ
Tallinn, Lasnamäe linnaosa, Mahtra 48

———————————————

Perearst Ljudmilla Jursis

  

JURŠIS, LJUDMILLA, telefon 6212844
Ljudmilla Juršis perearst OÜ
Tallinn, Lasnamäe linnaosa, Mahtra 48

11 отзывов на “Семейный врач Людмила Юршис

  1. А про Юршис Людмилу,скажу,очень не компетентная бабка. Как она ещё работает.

  2. Пациентов своих ненавидит лютой ненавистью, считая, что они мешают ей-пить чай, жрать печеньки, болтать по телефону. И от всех болезней у неё только одно лекарство – аспирин. Гнать таких надо

  3. СерОжа, что ты понимаешь в медицине чтоб говорить о некомпетентности врачей?

  4. Очень грубая врач и медсестра одна, вторая Катерина – приятная женщина. Пусть научатся общаться с пациентами. Сестра уколы вообще не может делать. Они обе злюки.

  5. Очень плохой врач. Общается грубо, заходя в кабинет, часто слышу “ну че приперся ?”. Когда пришел с температурой 39, первое что услышал “сам виноват, что тебе плохо”. Медсестра же полная противоположность, приятная девушка.

  6. Ужасный врач! Не лечит ,а колечит! Препараты выписывает ,которых не существует!Моему мужу инвалиду,который нуждается в жизненноважных препаратах ,отказывала не раз выписать рецепт,не имея на это права. Дети вообще отказывались к ней ходить.По телефону хамит и бросает трубки.Сбежали всей семьей к другому врачу.

    • Дикая! Грубит, хамит, орет по телефону и бросает трубки. Ставит неправильные диагнозы, забывает открывать /закрывать больничные, нотпри этом ведет себя так дотошно, будто платит из мобственного кармана. Подвела меня так, что на работе получилось три дня прогула, хотя я была после операции. Лечить не умеет, на все: пробиотики, травки, антибиотики (причем расчитана неправильная доза). Вместо нее пашет медсестра. А другие сестры, что сидят в других комнатах, как на подбор, такие же, как и сама врач!

  7. Совершенно не компетентный и не заинтересованный врач. Грубая злая .Полностью согласна с комментариями выше.Антибиотики назначает без анализов .Удавится за каждый анализ. Если вам дорого ваше здоровье,бегите от нее. Именно это я и сделала , хотя ходила к ней раз в год сделать контрольные анализы , но сейчас случилась серьезная причина обратиться и вместо лечения получила наглость и не прикрытое хамство . Она выписала мне таблетки на 10 дней,(что указано в рецепте), по 2 таблетки в день и выписала 1 упаковку с 10 таблетками… Провизор удивилась как растянуть 10 таблеток на 10 дней и по 2 а день.Я перезвонила врачу и попросила выписать ещё упаковку. На что услышала что не надо ее учить ,а идти к другому врачу и пусть выписывает что хочет.Достойнвц ответ врача пациенту. Вот и судите что это за врач

  8. Ужасный врач! Психически неуровновешенная личность,выслушать даже спокойно не может,сразу орёт,по телефону закатывает истерики и бросает трубку!

  9. Полностью согласны с вышесказанным!! Сейчас, когда все столкнулись с ЧС в стране, в связи с пандемией, слышать от своего семейного врача грубость и хамство!!! Это слишком! Наша семья знает доктора Юршис больше 30 лет и всегда пытались как-то мирно общаться, но сейчас это перешло все границы!!! На звонок мужа не дала объяснить ситуацию, нахамила и трубку бросила! Моей маме, инвалиду, отказала в выписке обезболивающих лекарств!!! Отправила за рецептом к ревматологу, а человек на карантине!!!

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.