В Ласнамяэ в пожаре на улице Линнамяэ погиб человек

В Ласнамяэ в пожаре на улице Линнамяэ погиб человекВечером в среду в Ласнамяэ в пожаре в девятиэтажном доме на улице Линнамяэ погиб один и пострадали три человека, сообщил портал postimees.ee.

Пожар начался, как сообщил Пыхьяский спасательный центр, с возгорания в квартире на первом этаже. В результате пожара погиб мужчина. Его нашли в квартире, в которой начался пожар. В больницу были доставлены трое пострадавших. Из них двое – дети.

«По дому распространился дым, который окутал коридор и проник во многие квартиры. Трое человек были доставлены в больницу. Четверо получили медицинскую помощь на месте. Спасатели проверили все квартиры в подъезде. Людей эвакуировали», – сказал пресс-секретарь Пыхьяского спасательного центра.

Сообщение о пожаре поступило в 17.25. Возгорание произошло в квартире на первом этаже. Дымового датчика в квартире обнаружено не было. Пожар был взят под контроль в 18.01 и полностью потушен в 19.16.

В ходе тушения пожара медицинская помощь также потребовалась одному спасателю. После того, как она ему была оказана, пожарный продолжил работу на месте происшествия.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.