На крышу торгового центра T1 уже поднимают колесо обозрения

Таллинский торговый центр T1. Автор фото: Виталий Фактулин.Изготовленное в Голландии колесо обозрения уже начинают по частям поднимать на крышу торгового центра T1. Первая праздничная поездка на колесе обозрения состоится в апреле.

Об этом сегодня пишет rus.postimees.

Отметим, что это первое в странах Балтии колесо обозрения, расположенное так высоко – 120 метров над уровнем моря. И первое в Эстонии колесо обозрения, которое будет работать круглый год.

Руководитель торгового центра T1 и член правления Pro Kapital Grupp Аллан Реммелькоор в восторге от того, что проект, который когда-то казался сумасшедшей идеей, уже совсем скоро станет реальностью. «Колесо обозрения улучшит не только наш ТЦ, но и весь Таллин станет классным местом, где туристы смогут побыть на денек дольше и взять с собой всю семью», – сказал он.

Колесо обозрения включает в себя 26 закрытых кабинок, оборудованных обогревателем и кондиционером, туда смогут попасть и инвалиды. Всего в одну кабинку помещается до 6 человек. Одна из кабин будет иметь статус ВИП для романтиков.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.