Билет на колесо обозрения T1 будет стоить чуть-чуть дешевле, чем в Хельсинки

Автор фото: Super Skypark.Билет на колесо обозрения Super Skypark, установленного на крыше торгового центра T1, будет стоить на два евро дешевле, чем на колесо обозрения SkyWheel в Хельсинки.

Поездка на колесе обозрения в Таллине обойдется в 10 евро на человека. Диаметр колеса, поднимающего на высоту 120 метров над уровнем моря, составляет 45 метров, на нем 27 гондол. Одна поездка будет длиться около 12 минут, за которые колесо совершит три круга, пишет Rus.ERR.ee.

В обычной гондоле шесть мест, но есть и такая, в которой четыре кресла, обтянутых красной кожей. Ее арендуют полностью и стоимость поездки в такой ВИП-гондоле будет около 100 евро. В стоимость билета входит бутылка шампанского.

Колесо обозрения Super Skypark начнет работать этой весной.

В соседней Финляндии прокатиться на колесе обозрения SkyWheel в Хельсинки стоит 12 евро. Однако есть скидки для детей от 3 до 11 лет, билет для них стоит 9 евро. Это колесо в высоту 40 метров и на нем 30 гондол, в которые помещается до четырех человек. Поездка на нем длится 10-12 минут. Колесо работает круглый год при любой погоде, так как гондолы отапливаются. Поездка в люкс-гондоле с кожаными сиденьями и шампанским длится около получаса и стоит 195 евро.

К примеру, прокатиться на колесе обозрения London Eye в центре Лондона, которое поднимает на высоту 135 метров над уровнем моря, стоит 30-40 фунтов (35-46 евро). Правда, поездка на нем длится полчаса.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.