Отъехавший от АЗС “Sikupilli Alexela” с заправочным пистолетом клиент спровоцировал утечку газа

Иллюстративное фото. Автор/источник фото: Pixabay.com.
Иллюстративное фото. Автор/источник фото: Pixabay.com.
В течение последней недели клиенты два раза забывали на АЗС “Sikupilli Alexela” в Ласнамяэ в автомобиле заправочный пистолет и уезжали. Последний такой случай произошел в субботу, 8 февраля, во второй половине дня.

“Обращаю внимание всех, что заправка топливом – это деятельность, за которой необходимо следить как водителю, так и сопровождающим его лицам”, – с таким призывом через газету “Postimees” обратился к водителям председатель правления AS “Alexela” Айво Адамсон, напомнив, что заправочный пистолет, к сожалению, сам на место не возвращается.

“На газовой заправке “Sikupilli Alexela” на этой неделе водители уже два раза забывали вынуть пистолет из машины”, – отметил Адамсон.

Пистолеты для всех бензиновых и газовых цистерн на заправках “Alexela” оснащены специальными предохранительными клапанами, которые предназначены для предотвращения крупных аварий и нанесения ущерба окружающей среде. Кроме того, по соображениям безопасности газ обогащен ароматическими добавками, так что даже когда он выделяется в даже в малой степени, его можно мгновенно почувствовать.

Отъехавший 2 февраля с заправки “Alexela Sikupilli” с заправочным пистолетом клиент вызвал утечку газа, следующая аналогичная ситуация произошла на той же заправке всего шесть дней спустя – во второй половине дня 8 февраля.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.