В Ласнамяэ совместная “самоизоляция” двух мужчин с распитием спиртного закончилось кровавой поножовщиной

Источник фото: Pixabay.com.Районные новости, как, впрочем, и мировые не очень радуют! Вот, например, очередная. В воскресенье в одной из квартир дома на тихой улице Юмера нашего прекрасного района Ласнамяэ случилась кровавая поножовщина.

Никаких подробностей на счет того, из-за чего разгорелось сиё прискорбное событие, в воскресной криминальной сводке не говорится. Из-за ревности или из-за коронавируса все это произошло – нам доподлинно неизвестно. Скорее всего, в происшедшем виновато целое стечение обстоятельств – во-первых, длительная самоизоляция зачинщика драки, во-вторых, его вспыльчивый характер и в третьих, изрядное количество крепкого дезинфицирующего вещества на спирту, принятого “любителем ножиков” внутрь. В итоге имеем то, что имеем: 41-летний мужчина в ходе совместного употребления алкоголя, по данным полиции, напал с ножом на своего знакомого 45-летнего мужчину.

“Скорая помощь” доставила пострадавшего в больницу. Ну, а полиция задержала 41-летнего мужчину в качестве подозреваемого. Вероятнее всего, что ближайшие несколько лет вспыльчивый преступник будет надежно защищен от коронавируса и его последствий крепкими тюремными стенами. Его “самоизоляция” на этот раз затянется надолго.

Ну, а все обстоятельства произошедшего, конечно, должно будет выяснить следствие.

———————————————————————————————-

Если ты хочешь одним из первых узнавать о том, что происходит в Ласнамяэ,
тогда присоединяйся к группе “Ласнамяэ / Lasnamae” в социальной сети Facebook!

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.