Некоммерческое объединение “Lasnaidee”приглашает жителей Таллина на приключенческое ориентирование по Ласнамяэ

Автор/источник фото: https://ru.wikipedia.org.
Автор/источник фото: https://ru.wikipedia.org.
В субботу, 26 сентября, в 12 часов возле Ледового холла Тондираба начнется квест-игра ”Urban Games: Семь тайн Ласнамяэ”. К участию ожидаются команды от 3 человек. Играть можно с семьей, друзьями, бабушками и дедушками, с одноклассниками и коллегами по работе. Маршрут возможно пройти пешком, проехать на велосипеде, самокате или общественном транспорте.

Рассказывает Полина Ляшева, руководитель проектов НКО “Lasnaidee”: ”На протяжении лета группа молодых людей из Ласнамяэ под руководством молодежного работника из Ласнамяэского молодежного центра Виктора Панасенко изучала район, искала интересные места, придумывала загадки и испытания. Теперь они готовы представить игру широкой публике и ждут всех желающих на квест. Такая игра — чудесная возможность провести выходной день познавательно”.

Игроков ждут семь тайных мест Ласнамяэ, которые нужно будет найти, пользуясь подсказками. Всем участникам приготовлены небольшие подарки. Игра бесплатна и организаторы просят зарегистрироваться по ссылке.

”Urban Games — это способ проверить свои знания, смекалку, умение ориентироваться и работать в команде, а также собирать кубики Lego и строить бумажные самолетики (только, пожалуйста, никому про Lego и самолетики — это секрет!)” — продолжает Виктор Панасенко.

Организаторы рекомендуют одеваться по погоде, взять с собой зеленую проездную карту, смартфон с камерой и по, возможности, внешний аккумулятор.

Мероприятие проводит НКО “Lasnaidee” при поддержке Британского Совета.

Дополнительная информация на странице НКО в Facebook.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.