На улице Пунане столкнулись два автомобиля: женщине с ребенком вызвали “Скорую Помощь”

Автор/источник фото: Pixabay.com.
Автор/источник фото: Pixabay.com.
Сегодня во второй половине дня, где-то около 15.00, в Ласнамяэ на улице Пунане произошло ДТП с участием двух автомобилей.

По предварительным данным, у дома номер 52 на перекрестке улиц Пунане и Пикри столкнулись автомобили “Peugeot 206” и “Škoda Octavia”. В целом, кто прав, а кто виноват, – установит полиция, работавшая на месте ДТП. Но с учетом повреждений, имеющихся у автомобилей – у “Peugeot 206” оказались вмятыми левое крыло в районе переднего колеса и дверь водителя, а у “Škoda Octavia” оказался сильно поврежден капот, можно предположить, что “Peugeot 206” при совершении правого поворота с улицы Пикри на улицу Пунане не пропустил двигавшуюся по улице Пунане “Škoda Octavia” – в результате “Škoda Octavia”, имевшая преимущество, не успела затормозить и врезалась в “Peugeot 206”, успевший к этому моменту уже выехать на Пунане.

Медики Скорой помощи осмотрели водителя “Peugeot 206” — 34-летнюю женщину — и ее 6-летнего ребенка. Госпитализация им, как уточняет портал Rus.DELFI.ru, не потребовалась.

Оба водителя, как отмечается в публикации Delfi, были трезвыми и имели водительские права соответствующей категории.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.