Пропал 21-летний Игорь, ушедший три дня назад из своего дома из Ласнамяэ

Пропал 21-летний Игорь, ушедший три дня назад из своего дома из Ласнамяэ. Автор/Источник фото: et.wikipedia.org.
Пропал 21-летний Игорь, ушедший три дня назад из своего дома из Ласнамяэ. Автор/Источник фото: et.wikipedia.org.
Пропал 21-летний Игорь, ушедший три дня назад из своего дома из Ласнамяэ. Полиция просит помощи в выяснении его местонахождения. Он ушёл из своего дома в Ласнамяэ 13 августа и с тех пор никто из близких и друзей не знает, где он находится.

По словам близких, Игорь ушёл из дома 13 августа около 18 часов и должен был встретиться с друзьями возле Балтийского вокзала. С тех пор его телефон отключён, друзья и семья понятия не имеют, где и с кем он может быть. Молодой человек не вышел на работу и с момента, как ушёл из дома, не посещал свои аккаунты в социальных сетях. Из-за состояния здоровья Игорь может быть не в состоянии самостоятельно ориентироваться в городе, и поэтому его жизнь может быть в опасности.

Рост Игоря около 180 см, он среднего телосложения, общается на русском языке. У него длинные волосы, которые он заплетает в косичку. Когда он вышел из дома, на нем была чёрная кожаная куртка, чёрная футболка с фиолетовой надписью, черные брюки и черные высокие сапоги. У него есть серьга в левом ухе, а также гвоздики в носу и на брови. У мужчин небольшая борода. С собой у молодого человека был чёрный рюкзак.

Полиция просит всех, кто видел Игоря после 18 часов 13 августа, сообщить об этом в полицию по телефону 112. Также полиция просит и самого Игоря связаться со своими близкими, которые переживают за него.

Поделись с Другом!

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.