Полиция передала владельцу потерянные им деньги

Фото девушки с сайта Pixabay, конечно, иллюстративное, но мы думаем, что невеста молодого человека будет рада не меньше, чем девушка на фото.
Фото девушки с сайта Pixabay, конечно, иллюстративное, но мы думаем, что невеста молодого человека будет рада не меньше, чем девушка на фото.
Хорошая новость. Нашелся владелец денег, найденных одним честным человеком рядом с торговым центром “Юлемисте”. Человек, нашедший деньги, отнес их в полицию. О его находке мы писали неделю назад. Теперь деньги возвращены владельцу, который сможет теперь, как изначально планировал, купить на них кольцо своей невесте.

Об этом сообщила в четверг пресс-служба Департамента полиции и погранохраны Эстонии.

“Рады сообщить, что владелец найденных денег установлен. С полицией связался мужчина, потерявший наличные деньги у торгового центра Ülemiste. Полиция установила, что деньги на самом деле принадлежат ему, и сегодня находка была передана владельцу”, – говорится в сообщении департамента.

“Мужчина был, конечно же, очень рад, что честный человек нашел деньги и передал находку полиции, и собирается лично выразить свою благодарность за благородный поступок. Вдвое приятно то, что деньги предназначались на покупку кольца невесте, и мы надеемся, что кого-то ждет вскоре замечательный сюрприз”, – рассказал старший комиссар Ида-Харьюского отделения полиции Виктор Евсюков.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.