Муниципальная полиция оштрафовала в Ласнамяэ “чистюлю”, который мыл свой автомобиль в близлежащем пруду

Таллинская муниципальная полиция на днях оштрафовала в Ласнамяэ некоего “экономного чистюлю”, мужчину, который, обуреваемый жадностью, решил помыть свой автомобиль не на мойке, а в пруду на улице Паазику.

К счастью, муниципальной полиции (МуПо) удалось не только поймать этого “чистюлю”, но и оштрафовать. Об этом задержании МуПо сообщила в газеты, в частности, сообщила в газету “Postimees”, которая собственно и сделала этот факт достоянием гласности.

К сожалению, подобных “чистюлей”, норовящих без зазрения совести “нагадить соседу под коврик”, в последнее время становится все больше и больше. Во всяком случае, очереди на мойку у пруда ждали еще три автомобиля, при этом люди кидали в водоем еще и старые покрышки.

«Позвонившая нам женщина была очень расстроена, так как пруд, в котором раньше можно было видеть уток и рыб, теперь стал местом для мытья автомобилей. Нарушителю назначили штраф в 60 евро», — сообщила пресс-секретарь МуПо Меэли Хунт.

«Мы напоминаем владельцам автомобилей, что в соответствии с правилами благоустройства Таллина мыть автомобили, белье и другие предметы в столичных водоемах, море, фонтанах, бассейнах и других не предназначенных для этого местах запрещено», — добавила она.

Пресс-секретарь напомнила также, что свидетели подобных нарушений всегда могут сообщить о них Муниципальной полиции по телефону 14410.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.