За несколько часов в Эстонии произошло три ДТП с участием электросамокатов, одно из них – в Ласнамяэ

В Эстонии произошло три ДТП с участием электросамокатов. Автор/Источник фото: Pixabay.com.
В Эстонии произошло три ДТП с участием электросамокатов. Автор/Источник фото: Pixabay.com.
В субботу вечером, 23 июля, в Таллинне, в районе Ласнамяэ, произошло ДТП с участием электросамоката. Спустя несколько часов, в ночь с субботы на воскресенье, случились ещё две аналогичные аварии – в столице и Пярну.

Об этом сегодня сообщил портал Rus.ERR.ee.

23 июля в 19:38 в Таллинне около Вирби, 22 произошло ДТП, в ходе которого 55-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения потерял контроль над электросамокатом и упал. Пострадавшего доставили в Ида-Таллиннскую центральную больницу.

24 июля в 00:03 в Таллинне произошло ДТП около Крейцвальди, 2, в ходе которого 52-летний мужчина упал с самоката. Его также увезли в Ида-Таллиннскую центральную больницу.

24 июля в 00:30 случилось ДТП в Пярну рядом с Мериметса, 15, когда 17-летний молодой человек проехал на электросамокате по выбоине, в результате чего потерял управление и упал. Скорая помощь доставила его в Пярнускую больницу.

Согласно памятке Bolt о безопасной езде на безмоторном транспортном средстве, необходимо соблюдать правила дорожного движения, носить шлем, ехать одному, правильно парковаться и выбирать безопасную скорость езды, которая может составлять не более 20-25 км/ч. Следует рассчитывать скорость так, чтобы она была безопасна как для самого водителя, так и для других участников движения.

27 июня гендиректор Департамента полиции и погранохраны Эльмар Вахер отметил в эфире Vikerhommik, комментируя тяжёлую аварию с участием ребёнка и электросамоката, что культура езды на самокатах в Эстонии отсталая, а половина подобных ДТП связана с употреблением алкоголя.

Поделись с Другом!

1 отзыв на “За несколько часов в Эстонии произошло три ДТП с участием электросамокатов, одно из них – в Ласнамяэ

  1. У ВАС, по улице Kibuvitsa 22,Kristine Tallinn находится Офис одного Афериста и вора,который долгое время работал в Риге по ул. Stabu, 55.,называл себя магом и колдуном ,принимал людей и брал огромные деньги за свои, якобы “услуги”…,- Алекс Раджинский, он же, – Александр Романовский. Настоящее имя – Алишер Раджабов.
    Сбежал из Риги и теперь прячется в ТАЛЛИННЕ, и продолжает свою грязную работу…
    Куда смотрит Полиция!?.. Здесь, в Риге, этот аферист многим людям должен денег..
    Найдите его и притащите в Ригу!..
    МЫ напишем заявление в Прокуратуру, что бы этого негодяя судили…

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.