Хочешь сняться в кино? В Ласнамяэ у ледового холла “Тондираба” снимают боевик по финскому бестселлеру

Обложка романа Илкки Ремеса "6/12". Источник фото:  https://kirja.elisa.fi.
Обложка романа Илкки Ремеса “6/12”. Источник фото: https://kirja.elisa.fi.
C 26 по 30 октября 2020 года на территории парковки ледового холла “Тондираба” пройдут съемки ключевых сцен полнометражного фильма режиссера Антти Йокинена “Омерта”. Жители Ласнамяэ смогут стать героями финского боевика.

Съемочный процесс будет проходить в специально выстроенном одноэтажном павильоне на северно-восточной половине парковки холла “Тондираба”. Ряд эпизодов фильма будет сниматься в темное время суток – с 16:00 до 3:00.

В четверг, 29 октября, в вечернее время может быть слышен шум из-за сцены с посадкой вертолета. Съемочная группа приносит извинения за временные неудобства и благодарит за понимание.

Финские кинокомпании Cinematic и Stellar Film также приглашают всех желающих сняться в массовке фильма, действие которой происходит на президентском приеме во дворце, внезапно подвергнувшемуся захвату. Дополнительная информация и заявки на участие присылать на адрес электронной почты omertacasting@stellar.ee.

Фильм “Омерта” в жанре боевик снимается по мотивам бестселлера Илкки Ремеса “6/12”. Премьера картины запланирована на 2021 год.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.