Сегодня ночью в Ласнамяэ взорвалась квартира

В Таллинском жилом районе Ласнамяэ, на улице Паэ, в ночь на воскресенье взорвалась квартира на первом этаже пятиэтажного дома. По предварительным сведениям, погиб один человек.

Один пострадавший доставлен “скорой помощью” в больницу, еще пятерым медпомощь оказана на месте происшествия, сообщил BNS заместитель директора Таллинского пожарно-спасательного департамента Куно Таммеару.

В пресс-службе мэрии Raepress BNS сообщили, что в результате взрыва в квартире на Паэ, 23a погибла женщина средних лет, 42-летний пострадавший Вадим доставлен в больницу.

Взрыв, по словам Таммеару, причины которого еще не установлены, произошел около двух часов ночи в квартире на первом этаже. В квартире рухнул потолок. Пострадали еще три квартиры первого этажа.

Погибшая женщина была из квартиры второго этажа, пол которой обрушился в результате взрыва на первом этаже. Большинство окон здания уцелели.

Все жильцы дома эвакуированы, с ними работает на месте Таллинская полиция и работники Ласнамяэской районной управы.

Дети и пожилые люди из пострадавшего дома временно размещены в помещениях Таллинской городской миссии.

Вход в дом охраняется полицией, опасности обвала нет. Полиция безопасности начала расследование.

Пострадавший от взрыва дом построен в 1960 как жилище типа общежития с одноквартирными жилыми секциями. Один из жильцов дома сказал BNS, что среди обитателей дома много наркоманов.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.