Заводчик птиц из Ласнамяэ: петухи мешают лишь приехавшим из захолустья

Некоторым жителям Ласнамяэ по утрам мешают спать петухи.Кудахтанье кур, по мнению занимающегося в Ласнямяэ разведением кур и кроликов Александра Алексеева, может мешать лишь приехавшим из захолустья людям, которые строят из себя жителей мегаполиса, пишет портал postimees.ee со ссылкой на информацию, опубликованную порталом “Tarbija24”.

«Прежде всего, я желаю им здоровья», – говорит в размещенном на портале “Youtube” видео заводчик кур и кроликов Александр Алексеев, отвечая на вопрос, что он пожелал бы людям, которых раздражают домашние птицы в жилом районе города.

«Постарайтесь избавиться от негатива в вашем организме. Если и лекарства вам не помогут, тогда обратитесь к природе», – сказал он. Люди могут просто наблюдать за животными на природе, раз им не угодили мои «подопечные». «Уверен, их мировоззрение изменится», – убежден мужчина.

Недовольные, по словам заводчика кур, будут всегда, но их меньшинство. «Если человеку мешает кудахтанье кур, то он живет в стороне от природы и действительной жизни. Либо он приехал из захолустья и пытается произвести впечатления жителя большого города», – считает мужчина.

По заверению Алексеева, у него есть разрешение властей на разведение кур и кроликов. Он также считает, что смог создать зеленый уголок среди каменных джунглей.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.