Соседи мужчины, умершего девять лет назад в своей квартире в Ласнамяэ, думали, что он находится в тюрьме, хотя его труп все это время находился в квартире

Вчера многие интернет-порталы Эстонии, включая портал “Lasnamae.info”, сообщили вчера о том, что в многоквартирном доме по улице Лойтсу в Ласнамяэ 10 июля был обнаружен труп давно умершего мужчины, и что в последний раз соседи видели мужчину живым в 2004 году.

Соседи умершего предположительно девять лет назад мужчины, чей труп до сих пор находился в ласнамяэской квартире и был обнаружен только несколько дней назад, думали, что их сосед сидит в тюрьме.

Женщина, которая живет пять лет по соседству с квартирой, в которой был обнаружен труп мужчины, сказала в интервью газете Õhtuleht, что она считала, что её сосед сидит в тюрьме.

По этой же причине в доме не стали и ремонтировать систему отопления, поскольку считалось, что квартира пуста, и нужно ждать, пока её хозяин не выйдет из тюрьмы, сообщает сегодня портал ERR.

Тело умершего в душе человека за прошедшие девять лет превратилось, по словам прибывшего на место медика, в мумию. Переехавший недавно в квартиру напротив мужчина даже удивился тому, что никто из соседей никогда не чувствовал никакого запаха.

Найденные в квартире газеты были за 2004 год. По сообщению полиции, теперь приблизительное время смерти мужчина попробует установить экспертиза.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.