Стать директором ледового холла “Тондираба” захотели сразу 60 человек

Источник фото: Pixabay.com.В открытом конкурсе на замещение вакантной должности директора находящегося в Ласнамяэ ледового холла “Тондираба” принимают участие около 60 человек.

Об этом в четверг, 5 марта, корреспонденту портала rus.err.ee рассказал вице-мэр Таллина Вадим Белобровцев.

“Всего на конкурс поступило порядка 60 заявлений. Около 10 человек прошли во второй тур. Собеседования начнутся на следующей неделе”, – сказал вице-мэр.

По словам Белобровцева, точная дата, когда планируется определить победителя и утвердить его в должности директора, не определена.

“Сейчас ледовым холлом “Тондираба” руководит исполняющий обязанности директора, который с работой справляется. Но задерживаться с назначением нового человека смысла нет. Думаю, что это произойдет в ближайшие несколько недель”, – отметил вице-мэр Таллина.

С новым руководителем “Тондираба” будет заключен срочный договор. Он или она будет занимать свой пост на время отсутствия предыдущего директора Елены Глебовой, которая с 1 февраля ушла в декретный отпуск.

Елена Глебова состоит в Центристской партии. Будет ли ее преемник центристом?

“Партийная принадлежность при проведении конкурса роли не играет. Об этом мы кандидатов не спрашиваем”, – заверил Вадим Белобровцев.

Спортивный центр “Тондираба” был открыт в августе 2014 года. По протекции тогдашнего мэра Таллина, лидера Центристской партии Эдгара Сависаара его руководителем стала объявившая о завершении спортивной карьеры экс-фигуристка Елена Глебова.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.