Пожилой мужчина ушел из дома в Ласнамяэ и пропал. Родственники просят помощи в его поиске

Борис, 75 лет. Фото: частный архив.Родственники благодарят всех, оказавших содействие в поисках, и извещают о том, что пропавшего человека нашли.

Сегодня в социальной сети Facebook было опубликовано объявление, в котором родственники 75-летнего Бориса, ушедшего сегодня из дома на Паэкааре 10, просят у жителей Ласнамяэ содействия и помощи в его поиске.

С текстом объявления на русском и эстонском языках вы можете ознакомиться ниже:

————————————————————————-
Сегодня 27.03 потерялся мой дедушка Борис. 75 лет. Проживает по адресу: Paekaare 10, Ласнамяэ. Ушёл из дома около 11 часов. У него на левой щеке большая рана, Которая ещё до конца зажила. Седые волосы, на голове была чёрная кожаная кепка, темно синие спортивные штаны и чёрная куртка. Рост примерно 175. У него было 2 инсульта поэтому разговор не внятный поэтому может просто не понимать где он находится. Говорит на русском языке. На улицу он часто не ходит. Максимум 10 – 15 минут около дома, и всегда возвращался. В полицию заявление подано. Помогите найти дедушку! Если вы его увидите то позвоните мне 55991876. Сам ходил искать и ездил на машине по району не однократно.
————————————————————————-
Täna 27.03 läks kaduma minu vanaisa. Boris, 75a. Asukoht LASNAMÄE Paekaare tn 10, lahkus kodunt kl 11:00.
TUNDEMÄRGID: Vasakul pool põsel on suur punane kärn pidevast haava kratsimises, helehallid juuksed (peas must nokamüts), jalas tume sinised dressipüksid, seljas must jope. Pikkus 175-180cm. Kuna tal on olnud 2 insulti siis kõne on häiritud ja arvatavasti ta ei saa aru kus ta asub. Räägib vene keeles. Õues ta tihti ei käi, vahel käis jalutas ümber maja max 10-15 minutit ja tuli alati tagasi. Politseid on teavitatud. PALUN AIDAKE LEIDA VANAISA. Kui te näete teda helistage mulle 5599 1876. Ise olen autoga otsimas käinud, ei oska rohkem midagi teha.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.