В Линнамяэском русском лицее в Таллине выявлен больной COVID-19

Иллюстративное фото: Pixabay.com.
Иллюстративное фото: Pixabay.com.
В таллинском Линнамяэском русском лицее в пятницу, 2 октября, выявлен больной COVID-19, который сейчас находится на самоизоляции.

2 октября в основной школе лицея, как сообщает Линнамяэский русский лицей, выявлен больной коронавирусом, в связи с чем учебное заведение получило рекомендации от Департамента здоровья, в соответствии с которыми внесены изменения в план работы основной школы.

Контакт с заболевшим имели ученики нескольких классов (4А, 5С, 5Е, 9В, 9vet), в связи с чем они будут находиться с 3 октября на самоизоляции и дистанционном обучении. Предполагаемая дата возвращения в школу – 14 октября.

Для предотвращения распространения вируса COVID-19 в здании основной школы будет проведена полная дезинфекция.

5 октября для всех учащихся с 1-го по 9-й класс организуется дистанционное обучение.

Питание классов, находящихся на самоизоляции и дистанционном обучении, будет заменено продуктовыми пакетами на неделю. Продуктовые пакеты учащимся будут выдаваться по пятницам (9 и 16 октября) с 14:00 до 16:00 в здании основной школы (Linnamäe tee, 10).

Также приостанавливается на три недели, с 5 по 25 октября, учебная работа в подготовительных классах лицея. В этот период входят две недели учебной работы и неделя осенних каникул. Счет за этот период выставлен не будет.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.