Маарду и Табасалу свяжет автобусная экспресс-линия, проходящая через Ласнамяэ

Автор/Источник фото: Pixabay.com.
Автор/Источник фото: Pixabay.com.
С 1 февраля начнет работу автобусная экспресс-линия номер 180Е, которая свяжет Маарду и Табасалу.

Линия будет работать по будням. Автобусы будут ездить из Табасалу в Маарду через Ласнамяэ и центр Таллина, сообщила пресс-служба горуправы Маарду.

Автобусы номер 180Е будут выходить на маршрут по направлению Табасалу-Маарду 25 раз, а по направлению Маарду-Табасалу – 27 раз в день.
Первый автобус с остановки Каллавере будет отходить в 5:10 часов утра, а с остановки Раннамыйза в 6:10 часов утра. Последний выход автобуса на линию с остановки Каллавере назначен на 22:10, а с остановки Раннамыйза – на 22:05.

Автобусы будут останавливаться на следующих остановках: Раннамыйза, Табасалу, Калласте, Хааберсти, Зоо, Пирни, Таксопарк, площадь Вабадузе, Кивисилла, Гонсиори, магазин Котка, Мустакиви, Ринги, Мяэотса, магазин Каллавере, Нурга, Каллавере.

Во всех автобусах этой линии действует нововведение: валидируемый билет при покупке за электронные деньги будет стоить 1,28 евро, цена со скидкой – 0,64 евро.

Те, кто покупает билет за наличные деньги, должны будут заплатить 3 евро, купить билет со скидкой за наличные будет нельзя.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.