Открытие рынка на улице Пунане затягивается

Повторное открытие рынка на улице Пунане в Ласнамяэ запланировано на декабрь этого года, хотя ранее городские власти заверяли, что открытие этого рынка состоится ещё в ноябре.

После завершения строительства к прежним открытым прилавкам добавится торговый комплекс крытых павильонов. В трех соединенных между собой отапливаемых павильонах будут работать отделы по продаже овощей и фруктов, мясной и рыбной продукции. Соответствующий всем современным требованиям комплекс будет оборудован всем необходимым для торговли: техникой, холодильниками, морозильными камерами, прилавками.

С учетом опыта работы рынка в Нымме власти обещают изменить концепцию работы предприятия. Оператор Ласнамяэского рынка “Tallinna Turud” уже заключил предварительные договора с крупными отечественными производителями, таким образом путь продукции до покупателя будет наиболее коротким.

Правда, необходимость открытия еще одного рынка в Ласнамяэ остается под вопросом для многих, в том числе, и для тех, кто уже имеет опыт в создании подобных рынков. Например, директор “Tallinna Turud” Велло Локк прямо заявил о том, что не видит смысла создавать в Ласнамяэ еще один рынок аналогичный тому, который действует сейчас на Паэ, где акцент делается на низкие цены и объемы продаваемой продукции.

Оставьте отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.